segunda-feira, 5 de março de 2012

Paraíba massacra o canário na morada do sol

Fazendo a sua melhor apresentação nesta atual temporada do campeonato paraibano 2012, a equipe do Paraíba não tomou conhecimento do Nacional de Patos e mesmo jogando na casa do seu adversário venceu o time local pelo placar de 3 a 1. Vindo de uma grande vitória frente o Botafogo em João Pessoa na rodada de meio de semana, o Nacional foi facilmente envolvido pelo tricolor cajazeirense que já na primeira etapa abriu o placar através de Madson. Na fase final o Paraíba ampliou a vantagem para 3 a 0, mas, nos minutos finais o canário fez um e aliviou a goleada. Com este resultado o Paraíba chega aos 11 pontos ganhos, empata em pontos com o Botafogo, mas, perde a quarta colocação pelo critério do saldo de gols. Neste meio de semana o Paraíba vai a João Pessoa enfrentar o Flamengo em jogo definido para quinta feira, 8,20 horas e 15 minutos no Estádio da Graça. O time coral tem dois jogos a menos resultados de adiamentos de algumas partidas que foram adiadas no início do campeonato paraibano.
Tricolor de Cajazeiras tem a melhor defesa do paraibano
O Paraíba é atualmente o clube que tem o melhor sistema de defesa do campeonato paraibano 2012. Em seis jogos disputados o clube cajazeirense sofreu apenas seis gols o que lhe dá uma média de 1 gol por jogo. Já com a competição em andamento o treinador Pedrinho Albuquerque fez algumas alterações no seu sistema defensivo e os seus efeitos foram logo sentidos por todos. Na zaga ele efetivou o zagueiro Mazinho como titular absoluto, Iarley ganhou a vaga de volante e Kiboa entrou de vez na equipe após apurar a sua forma física. Outros destaques na defesa do Paraíba ficam por conta dos alas Paulinho e Emerson. Entretanto, a excelente fase de Bel (foto) é que realmente caracteriza a fortaleza que se transformou a defesa do time coral, o goleiro vem sendo destaques pelas suas defesas e pela tranquilidade que passa aos seus companheiros de time.